Was Sie hier lernen

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Beim Umgang mit Lebensmitteln müssen Unternehmen einiges beachten. So sind beispielsweise Fachkenntnisse beim Umgang mit leicht verderblichen Lebensmitteln auf Verlangen den Behörden nachzuweisen. Die Lebensmittelhygieneverordnung (LMHV) schreibt hierzu in § 4 verpflichtende Schulungen für alle betroffenen Mitarbeiter vor. Auf unserer E-Learning Plattform zum Thema "Hygiene 4.0" können Sie verschiedene Schulungen nutzen. Diese sind jeweils in mehrere Lektionen unterteilt. Im Anschluss an jede Schulung findet eine Wissensüberprüfung statt. Zudem wird ein Teilnahmezertifikat erteilt. Diese Möglichkeit besteht ebenfalls bei den eigenen Kursen.

Bitte beachten Sie: wir erstellen optional IHRE individuellen Schulungen und Kurse. Fragen Sie uns danach.

Aktuelle Projekte erfordern individuelle Schulungen in folgenden Themenbereichen:

 

Die aktuellen Kurse

Infektionsschutz §43 IfSG - Nachbelehrung

Nachbelehrung nach § 43 Infektionsschutzgesetz.

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Hygiene Belehrung nach EU-VO 852/2004 (LMHV)

Für alle die mit Lebensmitteln in Ihrem Berufsalltag zu tun haben.

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Arbeitsschutz Arbeitssicherheit

Jährliche Unterweisung nach §12 Arbeitsschutzgesetz (ArbSchG)

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Kassenschulung - Individualschulung Beispiel

Kassen-Schulung halbjährlich individuell gestaltet für Sie

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Psychische Gefährdungsbeurteilung - Beispielkurs

Gefährdungsbeurteilung - zentrale Anforderung des ArbSchG

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Ladenbacken - Individualschulung Beispiel

Ladenbacken - halbjährlich individuell gestaltet für Sie

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